Эпиграммы на злобу дня нумер два

Дормидонт Кочерыжкин
Я пиво пью, курю «Родопи»,
Всю жизнь в хрущёвке буду жить.
Хоть нахожусь я в полной ж#пе,
Мне есть, чему людей учить!
***
Погряз в разврате, кутеже...
Чтоб не закончить жизнь оплошно
Решил я завязать. Уже
И кюхельбекерно, и тошно!
***
Пусть борода моя седа,
И пусть суставы ноют чаще.
Друзья! Всё это не беда!..
Мой в рёбрах бес весьма изящен.