Живу!

Владимир Александрович Наумов
Не одурачен беспросветным блудом,
Не сбит с дороги злостным эгоизмом.
Живу славянским, как вселенским чудом
Без всяких «нео» и без прочих «измов».
Живу в надежде и любви, и вере –
Пляшу от печки – остальное будет.
И соль моя не в будничной потере,
А в том, что рядом, словно праздник – ЛЮДИ!

март, 2012 г.