Узелок

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я узелок на память завяжу,
И дорогу тебе покажу,
Можешь вспомнишь, дорогая моя,
Где гуляли, мы с тобой до утра,
Я к берёзе белоствольной подойду,
О желании своём говорил,
Помнишь ли ты наши светлые дни,
Где целовались, мы с тобой до зари,
А потом, я тебя за руку брал,
Нежно я тебя обнимал,
А потом в лесную сказку,
Мы с тобой убежали,
Смялись мы с тобой и танцевали,
Я тебя получил, как награду,
Ты моя хорошая, так хороша,
Что поёт и трепещет душа.