Судьба, как боль

Владимир Александрович Наумов
Судьба, как боль. Тогда терпима.
Когда утихнет. А то снова
Нахлынет и неотвратимо
Кольнёт под самую основу.
Да так, что остальное мимо
Уйдёт пустою мишурою, -
Судьба, как боль – необратима
Невыносимою игрою.

ноябрь 2003 г.