Скажи, отец, тебе известно,

Станислав Прохоренко
Скажи, отец, тебе известно,
Куда сейчас ведут страну?
Ведь врать совсем не интересно
Как посылать людей в войну
И получать её обратно
И слышать слово не хотеть,
Когда ещё не всё понятно,
Когда душе пора лететь…