Письмо

Екатеринка Кролик
Здравствуй, друг мой.
Я не знаю
Зачем пишу это письмо.
Ведь я прекрасно понимаю, что для тебя я есть никто.

Хочу сказать,
Что в этой жизни
Способен многое узнать.
Но только главное запомни: не надо к страху привыкать.

Запомни, друг мой:
Ежедневно
Пылая сотнями огней
Душа сгорает, и то пламя тебя становится сильней.

Но надо делать
По-другому,
Стремясь собрать душевный пепел,
Старайся все-таки понять тот мир, который так неведом.