Черноглазая колдунья

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Черноглазая колдунья,
Ты меня пленила,
Раз взглянувший на меня,
Ты меня приворожила,
Куда не поеду,
Куда не пойду,
Я взгляд твой лукавый
Колдунья ловлю,
Мне так и хочется
От тебя убежать,
Смеясь и шутя,
Ты мне говорила,
Я очень опасна,
Смотри не сгори,
В пламени мой
Цыганской любви,
Я рад бы тебя
Колдунья забыть,
Но может мне скажешь
Как же мне быть,
Я очень прошу,
Посмотри на меня,
И может быть
Любовь вернётся сама.