Свадебный подарок

Оладжиде Огайеми
Одинокая полоса общего согласия
Только двое смеют его страшный призрак
Прохода с Арсеналом желаний
От общины; усталые

Потерянная казна
И сокровищница в благодарность
По запросу на заказ
Грудная клетка удачи
Но согласие есть Союз
Грязный добродетельный блеск
Зависит от удачи жизни брошенный камушек

Разве все не пропустили подарки?
Ритуал свадебного подарка
Самое лучшее-в пожеланиях
Вечного счастья супругам
Свадебный подарок.