Люблю!!!

Алёна Симон
Люблю!!!
Всё тело, как во сне,
Душа блаженно тянет ввысь...
А сердце вторит новизне
И чувства с радостью слились.

Бегу к ромашковым полям,
Смотрю на небо, его синь.
Я это чувство не предам,
Ведь дух его не уловим.

Люблю!!!
Горят от слов мои глаза,
А пальцы сами ищут плечи.
Прошла полночная гроза 
И от признанья стало легче.

Твоя... Скатилась вдруг слеза,
Иль дождь слегка попал в окно.
Смотрю в уставшие глаза,
Теперь любовь не всё равно.

Люблю!!!
Ты мой прекрасный миг,
Творение Небесного Творца.
В душе я сдерживаю крик,
И глажу пальцем у лица...