***

Хайбат Магомедова 2
Какое счастье -утром видеть солнце
Забыв о том, что ночи напролёт
Мне снится день, который не вернется
И человек, который не придёт.

Он больше мне тепло не улыбнётся
Не угадает мыслей наперёд
Мне обещали много, что срастётся.
Но о себе забыть он не даёт.

При свете дня мне часто удаётся
Уйти от мыслей среди всех забот
Но кто надолго от себя спасётся?
Кто от себя убежище найдет?

И ночь как будто надо мной смеется,
Она ликуя сон всё тот же шлёт:
Мне снится день, который не вернётся
И тот, который больше не придёт