Пасха

Татьяна Макарова 11
Сегодня Пасха. Воскресенье.
Над головою синь небес.
И слышу я, как наважденье,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

И вот свершилось. Пост окончен.
И лишь сияние небес.
Едой скоромной стол наполнен,
Христос Воскрес! Христос  Воскрес!

Христос Воскрес! И день наполнен,
Христос Воскрес! Звучит с небес.
Христос Воскрес! Он все исполнит.
Христос Воскрес! Христос Воскрес!

От всей души желаю счастья.
Любви и всяческих чудес.
Пусть вас минуют все ненастья,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!