Елене Д

Алекс Домрачев
Я Вам пишу короткие стихи.
Ведь рай на расстоянии руки.
И сны от нас совсем не далеки,
Их лучше видно ночью.

Но каждый жаждет славы на века
Властителя, кумира, дурака.
История народов коротка,
А жизнь короче.

Я Вас не знаю. В этом острота
Слагать стихи на чистоту листа
И ждать, когда красивые уста
Прочтут их в клочья.

И пьяной ночью ждать любой ответ,
С надеждой понукая интернет,
Когда с экрана выпорхнет на свет
Похвальный росчерк.

2018.04.06