Южное раздолье

Словодар 2
Южное раздолье,
Ночь в степи, ни звука.
Гречневое поле,
Осень, грусть, разлука.

На Кубани звоны,
Перепёлок трели.
Зёрна на ладони,
Что в степи созрели.

Отпылало лето,
Долы откипели.
Ждёт Кубань рассвета
И любви метели.