Страстоубийственное распространение благости..

Константин Матаков
               ***


Страстоубийственное бесконечное распространение благости
Крестообразное центростремительное движение к Иисусу
Солнце спрятало свою голову в черный куколь монашеский
Сотрясаются до последнего нервные ветвления земной утробы

Все исходит и возвращается сокращается и растягивается
Формальная материальная инструментальная и целевая
Причины соединяются в умирающей сейчас божественности
Чтобы в этой точке невозврата жизни невозвратом смерти
Произошло рождение воскрешающего воскресшего в воскресение Пасхи


                60418  15.42 Страстная Пятница