Пасхальное

Константин Лебедьков 2
Купол золотом крыт,
  Крест на солнце сияет.
В белом свете стоит
 Та церквушка,
        Кто знает,
Чем родная мила
  Прихожанам неспешным?-
Значит,место нашла
Своим видом безгрешным.
Верой батюшка чист,
  И слова,что не тленны
С губ слетают и-ввысь
 Вновь с молитвою бренной
К небу.  Слёзы из глаз,
Коль мольба не напрасна...
Это-праздник для нас,
  Превеликая Пасха!