Кто на новенького?

Павел Михалёв
Oh, my God! Дрожит Земля:
Отравили… Скрипаля!

Кто он? Лорд? Или барон?
Гэрэушник без погон.

Вмиг на склочный «балаган»
Подписалась куча стран!

Ну, и что теперь? Война?
Мировая?! О-ба-на…