Последняя строка

Евгения Ванеева
Благословенной ночи друг желаю,
Последнюю строку писать тебе не забываю.
Глаза свои закрою, тебя во сне увижу,
Возможно в нём и голос твой услышу,
А проснувшись напишу о том я сказки,
Про нашу нереальную любовь и ласки.
На яву мы встретимся едва ли,
Хотя усилия к тому ещё не прилагали.

Евгения, 2018