На тесину голубь сел...

Геннадий Морозов 4
На тесину голубь сел ,
А тесина сплавная
Голубь сел не так уж смел
На реке не главный ...

Голубиная судьба
Не рекой течётся ,
Не безкрылая она -
Ниточкой не рвётся ...

Голубь , голубь - мой почтарь _
Голубь одинокий
Ты , не носишь писем встарь
В небе синеоком

А тесина на реке
Топляком отмечена _
Тяжела же на подъём
Голубем примечена ...

06.04.18.