Сперва влюбись

Валерий Питерский-3
СПЕРВА ВЛЮБИСЬ

Любить не так то просто
но сперва, дружок, влюбись
может душа твоя заросшая коростой?
не способная по настоящему любить
Если не знаешь как это и каково?
успокойся подскажу и расскажу
это когда не надо в этом мире никого
и только на неё и за ней слежу
Когда она с тобою рядом
а с тебя пот льётся градом
и сердце бьётся в ритме учащённом
ты словно в раю смешенным с адом
и в измерении сосвем в другом
Что такое ещё никогда не испытал?
в такой вот переделке не бывал?
жаль , в твоей душе провал
такое чувство тебе никто не прививал
и по наследству не передавал