вино - победа...

Куваан 65
Не ровными рядами , в кальчугах , на спине
Они лежат  на  Небе  . На Воле . На Земле  !

Изрубленны . Убиты . В  полночной Тишине 
Стремительные в  Вечность  . К одной  своей Звезде ...

 Где каждому сияет , где Веруют в неё ...
...Стрела  пробила взади и треснуло копьё !
На середине бега споткнулся умный Конь !
Была  ! Жила  Победа  но мертвым стал  огонь ...

Стремительно завилась изрубленная Нить
и в узел обвязалась - пришла Пора - Не Жить ...


... лежат . Во искупленье  . И позабыв за что ,
Победы  вожделенной  отведано Вино ...


... пурпурно - алым цветом раскрашено оно !
 ... но  не согреет Тело ... забрызгало его...