Путь

Геннадий Мамалига
         
         


            Я пишу стихи не для красивого словца,

            В них  вся боль  потери  мамы и отца.

            Без красивых  образов и  больших  похвал,

            Всё как в жизни видел всё как сам познал.

            Жизнь друзья не сахар да и мы не чай,

            Путь пройди красиво словно невзначай.
               
               
                06.04.2018