Всё легче облака

Аэлита Коховец
Всё легче облака и ярче свет.
Мы на земле пока, скольких уж нет.
Их не вернуть, позвать, не позвонить.
Лишь остаётся в памяти хранить.

Одиноко бывает нам вдруг,
Если даже есть люди вокруг,
Мы как будто бы в мире одни.
И печальные тянуться дни.

Не ищите тепла и не ждите,
Посмелее на встречу идите.
На душистый чаёк пригласите,
Очень искренне их обнимите

Не ищите друзей, но дружите,
Не судите их, лучше поймите,
Позабудте обиды- простите
И заботу к другим проявите.

Люди, бойтесь напрасно обидеть.
Знаю, трудно всё в жизни предвидеть
Надо жить, чтобы нам были рады.
Истязать. не доверьем не надо.


Кто тушил без греха, сердца пламень?
Разрешаю, бросайте свой камень,
Мне не страшен он, вас не боюся.
Есть спасенье под сенью Иисуса.