Вся рота хохотала до зари

Станислав Прохоренко
Вся рота хохотала до зари,
Когда на новобранцах прочитали
Всё то. чего не знали словари,
Что школьники вовек не изучали
О чём лишь в подворотне говорят…
А эти накололи всё на теле…
Осталось там добавить автомат
И то, что мы от женщины хотели…