Ну, привет, Максимка...

Арамо Сукаси
 Обижают маленьких...
 Так болит душа...
 За цветочком аленьким...
 Тянется рука...

 Беглая улыбка...
 Зайчик в лепестке...
 Уязвимость сердца...
 Мысль о тебе...

 Мы проходим мимо...
 Талая вода...
 Тайная вечеря...
 Лао-цзы из сна...

 Бесконечность правды...
 Истина одна...
 Ну,привет,Максимка...
 Дар Любви Творца...