Елена

Валерий Питерский-3
Елена , знаю ты это прочитаешь
так знай тебя лучше нет
ты меня партнёром хорошим считаешь
а я считаю это твой бред
Мне далеко ещё до Годоя
но я как то к этому стремлюсь
и зря времени не убивая
стараюсь в познании и учусь
Мне без тебя на милонгах туго
я приглашаю тех, которых знаю сам
а тех кого не знаю и не моя подруга
я с предпочтение другому тангеро отдам
Мне не нужны кошечки , что в мешке
и не понять кто они такие
я лучше отдам предпочтение тебе
мы с тобой такие классные и простые