Великая Птица Рода. Для разговоров и обсуждений

Георгий Радуга
Великая Птица Рода...

Если есть пожелание или  задело, пишите поговорим на эту тему...

Даю эту чистую страницу для свободной беседы и разговора и обсуждений...

Добавлю начало всё же:

« … Отчего затемнело? Отчего помутнело сознание?
Одна Мать, держа на руках своего младенца, спрашивала, что есть ЧУДО?! Спрашивала, отчего чудеса не встречаются в нашей жизни. Держа в руках Чудо, она спрашивала о том, что есть ЧУДО?
Мы окружены чудесами, но, слепые, не видим их.
Мы наполнены возможностями, но, тёмные, не знаем их. Придите. Берите. Стройте...
Среди безумия толпы, что им ЧУДО? Какими бы словами ни говорить людям о Чуде, они будут глухи к этим словам. Понятия вражды и ссоры им гораздо ближе. Нужно уничтожить всё, что угрожает и вредит мирному строительству, знанию и искусству. Всякая распущенность мысли погибнуть должна. Всякая невежественность погибнуть должна. Кончится чёрный век наш.
Что произойдёт ещё?!!!
Неужели ещё раз увижу себя расстроенным? Неужели ещё придётся уйти в тишину? Кто уж заставит меня сделать это? Как будут выглядеть эти люди? Но тогда, друзья, Вы узнаете всё немедля, чтобы сердце ваше не ожесточалось напрасно. И тогда расскажу не только тебе, друг, – но и другим, которых я ещё не узнал.
Расскажу смелым искателям, опьянённым загадками; расскажу чтецам звёздных рун, чьи души привлекаются песней. И там, где Вы можете знать, Вы будете презирать доказательства. Эти смешные нелепые показания свидетелей. Слепых и глухих. Друзья мои, я Вас ещё не знаю, но Вы уже проходите близко. Озарённые ПЛАМЕНЕМ.
Друг, ты, может быть, торопишься куда-то по делу? Или спешишь на обед? Или должен вежливо отвечать на какие-то случайные вопросы? И тебе сейчас далеки мои строки?
Шучу. Знаю, что эти строки тебе близки. И Душа Твоя не торопится. Идёт твёрдо. Уже не боится влияний… »  Н. К. Рерих «Пламя»(Письмо), 1918 Доброго Пути нам в познании! Пишите, не робейте, дерзайте!