В облаках пушистого белого снега

Алёна Ивлева
В облаках пушистого белого снега,
Что падает,словно земной порошок
И этого ясного дальнего неба,
Такой мимолётный невзрачный смешок.

Что в сердце поэта хранится тревога,
Никто никогда уже не поймёт,
Поэтом земная одна лишь дорога,
Стихами нести лишь наказы и толк.

Быть может однажды исправив ошибки,
И горя земного пройдя все пути,
Начнём замечать и ценить мы улыбки,
И жизнью своей дорожа мы идти.

Кому приходилось упасть,но вставать..
И близких терять у судьбы ненароком,
Кто смог полюбить и смог устоять,
Тот знает,как жизнь играет жестоко.

У неба прошу я всего лишь мгновенье,
Ещё хоть чуток под куполом звёздным,
Я радость узнала,узнала сметенье
И цену узнала я счастью и слёзам.