Ангел

Наталия Соболева 2
Я чувствую... ты позади меня стоишь...
И крыльями своими обнимаешь...
Я чувствую... ты сново защитишь...
Хотя порой, куда-то исчезаешь...

Мне хочется с тобой поговорить...
Но ты так молчалив, не многословен
лишь в полной тишине, могу я уловить,
Твой тихий голос... значит ты обеспокоен...
 
Вопросов много хочется тебе  задать...
Кем послан мне? Надолго ли со мной?..
Но знаю, на вопросы не станешь отвечать...
Ты послан в помощь мне божественной рукой?

Наверно это трудно, всегда быть начеку
И знак подать, чтоб от беды сберечь...
Позволь, я только об одном ещё спрошу...
Чтоб знак  подать,  приходишь ты во сне?
 
Я понимаю, что ответ не получу...
Не видим... но тебя я ощущаю...
Лишь очень тихий голос потом я уловлю...
“Я Ангел твой - тебя оберегаю...”