Про Бонн

Антон Ткаченко-Абдразяков
Цветут магнолии у храма,
И вишни белые цветы,
А город очень музыкален,
И счастлив я что там побыл!!

Здесь чистый воздух,
Площадь шумна,
Вокруг посажены цветы,
Нарциссы желтые не грустны,
И гиацинты так милы!!

Играет музыка все время,
Сопровождает на пути,
Вот храм где гениЯ крестили,
Туда обязан был зайти!!


И помолившись,
Сев на поезд,
Покинул милый сердцу край,
Где поклонился я по пояс,
Тому кто музыку создал!!