Песнь льда и пламени

Галина Аксютина
Вессенний воздух птицами запел
Разворошил травы желтеющую гриву
И ветер ласковую весть принес
Что будет день сегодня теплым и красивым.

И акварелью скрасился восток
Когда проснулось в чистом небе солнце
И снег сбежал на север,и серый ручеек
Играет вдоль дорожек и смеется.

И обласкает солнышко любя
И свежий воздух пахнет как цветы
Дерзит улыбкою поздняя весна
Ах лишь бы не две недели длилась ты!