здесь и сейчас

Роланд Задунайский
     картинка из инета.

дождь сложился из многоточий
из твоих незаконченных фраз
этой длинной осенней ночью
после выкрика: "здесь и сейчас!"

сквозь стекло(капли ложными стразами)
с любопытством висел лунный глаз
нас прицельно разгадывал фразами
и глядел не мигая пристально
руки тело терзали неистово
отдыхал в уголке Тинто Брасс...

после выкрика:"здесь и сейчас!"
бесполезно искать в любви истину

как свободу в тюрьме Алькатрас