Поймал Солнышко

Зинаида Дуванова
Солнышко, солнышко,
а, давай играть,
Солнышко, солнышко,
Как тебя поймать?

Солнышко брызнуло
в зеркальце лучи,
Весело крикнуло:
-Вот же я, держи!

С солнечным зайчиком
 долго я играл.
-Солнышко,солнышко,
 я тебя поймал!

06.04.2018г.

Фото из интернета