Люблю я снайперов во всём

Станислав Прохоренко
Люблю я снайперов во всём,
Чтоб попадали сходу сразу,
Чтоб знали, для чего живём
И ум не заходил за разум.
Чтоб сразу спеть, нарисовать,
Собрать, построить и открыться,
Чтоб новизну презентовать,
Не сбив навершие традиций…