Неожиданное открытие
Александр Меркачев
Ты мне понравилась в одежде.
Я в нетерпении всё ждал.
Томился в страсти и надежде.
Тебя я в мыслях раздевал.
И вот вошла ко мне нагая.
Прикрытая волос игрой.
Теперь я точно полагаю.
Понравился мне платья крой!
© Copyright:
Александр Меркачев
, 2018
Свидетельство о публикации №118040606269