Именно тот

Валерий Питерский-3
ИМЕННО ТОТ

Ты не зовёшь, ты видом отдаляешь
в тебе гордости полно
и даже чуточку презираешь
и на лице чуть вздёрнута твоя губа
Ты хочешь, но не очень
ты ищешь кого то ,
но никак не найдёшь
чтобы он был кого ты хочешь
сегодня этой ночью
подстать тебе и именно тот