Сильнее то, что в нас живёт,

Станислав Прохоренко
Сильнее то, что в нас живёт,
Что нам обязано душою,
Что песней ясною поёт,
Что не пошлёте за водою.
Что впереди не побежит,
Что притвориться не успеет.
Что от любви не задрожит,
А может быть, и не посмеет…