Беспокойство

Игорь Пекер
Покой, увы, не светит,
Ни ночью и ни днём.
Возможно, после смерти
Достойно отдохнём.
На популярном пляже,
С друзьями: налегке,
Или, возможно, даже,
В близжайшем кабаке.
Вот, утро уж настало,
В дорогу нам пора.
Минут на отдых мало,
На подвиги! Ура!

6 апреля, 2018

© Игорь Пекер