Посмотри на тихий крематорий
Оксана Перепелица
Посмотри на тихий крематорий:
Солнечного света благодать.
Знаешь цель разыгранных историй?
Научить нас в мире умирать.
Механизмы водяного тела
Ни при чем, намаялась душа.
Только после смерти захотела
Заболеть, проснуться, подышать.
© Copyright:
Оксана Перепелица
, 2018
Свидетельство о публикации №118040606242