Яна-несмеяна

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Третий день пошёл,как Яна
Превратилась в несмеяну.
Вот,надулась и сидит.
У неё печальный вид.
Что случилось с этой Яной?
Да поссорилась с Ульяной.
Эта самая Ульяна,
Всё списала у Коляна.
Ну,а Яна не успела
Провернуть всё это дело.
У Ульяны всё в порядке -
"Пять"красуется в тетрадке!
А у Яны-"единица"!
Как тут будешь веселиться?

                02.04.2018 г.