И дни не были сочтены

Станислав Прохоренко
И дни не были сочтены
И некого винить…
А, значит, не было вины…
Кому теперь ходить?
И у кого есть слон, король,
А у кого – ладья?
Ладью с правителем не тронь,
Они не для битья…