Могу сочинять стихи

Александра Кремнева
Не поддается это контролю, не поддается
Сначала накопится, потом уйдет и снова вернется
Все так ясно было сказано, так быстро, без лишних уточнений
С тех пор я становлюсь все меньше

Мечтаю сейчас оказаться пьяной
Даже волосы сегодня какие-то грустные
Перепрыгнув через шлагбаум, мчусь к тебе рьяно
Главное не споткнуться, не упасть и не обернуться

Привет
Передаю тебе мысленно
Ярость
За бессмысленно потраченные часы
Один за другим меня покинули:
Сон, спокойствие, радость
Зато теперь я могу сочинять стихи