Паршивая погода

Валерий Питерский-3
Льёт дождик паршивая погода
куда деваться такое время года
но есть прогресс уже тепло
и снег быстро тает .Его уже мало
а по вечерам уже светло
не за горами белые ночи
амур уже стрелы точит
чтоб поражать сердца
тех кто этою весной решил влюбиться