Салям болям

Алексей Дружинин
Имя увязло в пыли лишних воспоминаний.
Иней прощаний прошёл по осенним полям.
До свидания свиданьям,
Салям болям.

Кончики стрелок линуют тетрадку надбровий,
Время проценты платить по своим векселям.
До свидания здоровью,
Салям болям.

Если бы светлые сны исполнялись, да где ж там...
Акции всех начинаний скатились к нулям.
До свидания надеждам,
Салям болям.