Беззаконие

Екатерина Якунина-Андерсен
Нет таких законов, чтоб любить,
Чтоб заботиться,хвалить,звонить заставить.
Вовремя с работы приходить,
Чтоб принудить в главном не лукавить...

Если и заставишь- все не то:
Злобная тоска в глазах и скука.
Воду не удержишь решетом.
Нежность не удержат руки.

Беззаконие!!! и в страсти и в любви!!!
Воля дикая, бескрайняя до стона!!!
Но когда ушел, то не зови.
-Оба в своих чувствах беззаконны.