Не хотел или не мог

Станислав Прохоренко
Не хотел или не мог…
Только говорить не стал.
Так же поступил и бог,
Тот, что влез на пьедестал,
За которым нет седин,
За которым нет грехов.
Ты один и он один
Без привычных пустяков…