А радость в чем? В тебе?

Евгения Воскресенская 10
А радость в чём?
                В тебе?
                Ну, точно.
Ты не смеши меня, а то влюблюсь.
Ты говорил зайти и это срочно.
Чего хотел?
                Скажи!
                Я тороплюсь!
Любви хотел?
                А чьей?
                Не знаешь?
Моей?
            Её?
                Или вообще другой?!
Не понимаю?
                Это ты не понимаешь!
Я не твоя давно и ты не мой!
Ушёл и оборвал все нити,
Что связывали нас с тобой.
Вернуться хочешь?
                Ну, уж нет!
                Простите!
Ты мне никто теперь, совсем чужой.
Вдыхаешь запах других тел?
                Вдыхай!
Меня теперь не трожь и не ищи.
Любить хотел других?
                Вот и прощай!
Обо мне не вспоминай…
                И не ищи!


06.04.2018