Главная задача воспитать

Станислав Прохоренко
Главная задача – воспитать,
Сделать с человечка человека,
Дать ему подняться в жизни, встать
Вровень с двадцать первым новым веком,
Дать ему увидеть тех, кто жил
Для одной единственной победы,
Верил не в ужимки-миражи
И носил не туфельки, а кеды…