Метаморфоза в Украине

Юрий Тютюников
Кругом скотинится люд ныне
В цветущей нашей Украине.
А нам, простейшим, вечно хоть бы что,
Безропотно воюем мы в АТО
За барские чужие интересы
Под прикрытием дымовой завесы
В виде лживой чёрно-красной прессы.
Она уже не желто-голубая.
Да! Метаморфоза здесь непростая!