Монтекки с Капулетти - спор как Мир извечный...

Андрей Светлов 69
Монтекки с Капулетти - спор как Мир извечный...
Или запретные объятья Александра с Александрой...
Противоречия судьбы у нас внутри, и исцеляются молитвой или мантрой,
И осознанием, что в гневе и любви, ещё не раз волнами поглощать нас будет пыл сердечный!...

2018.04.06
69