Мы все нуждаемся в любви

Вера Комбарова Павленко
Весна пришла, душа поёт,
И жить спокойно не даёт.
Душа  как будто расцветает,
И нас куда-то она манит.

Наверно манит на природу,
И сердце рвётся на свободу.
Ему любви ведь не хватает,
Об этом каждый понимает.

Любви заслуживает каждый,
И повторять не надо дважды.
Кто не любил, тот понимает,
И кто любил, об этом знает.

И все стремимся мы к любви,
И что, и как не говори,
Сто раз об этом повтори,
Мы все нуждаемся в любви.

Младенец, взрослый, пожилой,
Мы все хотим любви такой,
Чтоб с нежностью она была,
Давала много нам тепла.

Всегда, и всюду согревала,
Нас обнимала и ласкала.
И нежных слов не забывала,
Весна любовь нам всем прислала.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
      01.04.2013г